«СЕМИТА-М» ПОБЕДА ЧИСТОТЫ И ПОРЯДКА
ВС-ПТ с 9:00 до 21:00

Безопасны ли «детские комнаты» в ТЦ?

Осень уже полностью вступила в свои права, а это значит не за горами свойственная этому времени года эпидемия гриппа. И как тут родителям не задаться актуальным вопросом: насколько безопасны «детские комнаты» в торговых центрах?

Практически каждый торговый центр сейчас имеет развлекательный комплекс, куда можно отдать ребенка на пару часов и уйти по своим делам, или же игровую площадку, где малыш может веселиться, пока родители сидят рядом.

Но насколько безопасны эти развлечения? И речь сейчас не о травматизме, а о соблюдении элементарных норм гигиены. Многое здесь зависит от того, как владельцы детских площадок следят за соблюдением санитарно-эпидемиологических правил. Спасти от распространения инфекций может ежедневная влажная уборка и чистка игрушек, а также регулярная генеральная уборка.

Обратившись к нам, Вы можете заказать уборку помещений и территорий в любой день недели, круглосуточно без выходных! Мы качественно и быстро сделаем всю грязную работу, и Вы совершенно точно останетесь довольны результатом!